简之未知

我不在意 不足挂齿

今夜(开车一发完)

summary:唱最烂的歌,开最野的车
算是上一篇故事的另一种结局的后续,不看也不影响食用

正文:
指针转到了十一点,通常这个时候大家都睡了,但今天不一样,也不知道是谁提的意见,说是为了庆祝死里逃生(或是最后的人类基地?),反正不论什么原因,人们总能找到一个给自己的放松玩乐的借口。
他们决定开一个晚会,几乎所有人都表示了赞成,毕竟经历过这么长一段时间的世界末日,未来终于迎来了曙光,难免使人兴奋。
newt不太想参加,才注射了血清使他总有点头昏脑胀,minho和thomas也都坚持让他在房里休息调养身体。
房外传来各式各样抑扬顿挫的歌声,newt睡不着,作为曾经的林地二把手他已经习惯了安静的入睡环境,不过这不妨碍他的情绪随着屋外的哄闹笑骂一起高涨。
newt渴望这样的生活已经好久了。不必担心鬼火兽的突然袭击,不必担心潜伏在暗处的狂客,不必担心WKCD。他若是想,就可以直接闭上眼,等再睁开时,又是美好的一天。
这样想着,newt整个人都放松下来,身体顺着床铺下滑,头靠着枕头嘴角带笑望着天花板出神。
“newt,你睡了吗?”thomas轻手轻脚的推开门,低声询问。
newt转过身:“还没有,我睡不着。”
thomas笑着上了床,躺在了newt身侧,他的身上带着一股酒味,篝火把thomas的身体烤得暖乎乎的,newt下意识的靠近了些。
thomas学着newt也注视天花板,脸上的笑容一直未曾褪去,newt知道thomas很开心,因为他已经很久没在thomas脸上看到如此发自内心的笑容了,那让newt的心更暖了一些,thomas总能牵动他的情绪。
“我感觉自己好像在做梦。”thomas闭上眼,把newt楼进了怀里。
“谁不是呢。”newt耸了耸肩。
“一切都结束了,是吗?”thomas问。
newt的手指穿过thomas的头发,一下又一下的梳理着,那让thomas感觉很舒服,他用脸颊蹭了蹭newt的手腕。
newt有些无奈的看着像小狗一样赖在他身上的thomas,他以前怎么不知道thomas这么黏人呢?
“是的,一切都结束了。”newt还是选择了安抚thomas,虽然不想承认,但他的确喜欢thomas像现在这样黏着他。
thomas闭眼抱了newt好一会儿,就在newt都以为thomas睡着的时候,thomas忽然睁开了眼。
thomas用他那双黏糊糊湿漉漉像狗狗一样的眼睛扑闪眨巴着看着newt,然后说:“newt,我想吻你。”
newt不受控制的笑了,他的身体随着笑声微微颤抖:“我怎么不知道你这么讲礼貌?”
newt笑声还未停止,thomas就揽着他的腰拉进了他们之前的距离,迎接newt的——当然是一个吻。
newt微张着唇,thomas伸出舌头轻轻舔舐着newt的下嘴唇,又顺着下唇瓣滑到上嘴唇,thomas轻柔的吮吸碾转。好极了,现在newt的嘴唇红润泛着水光,thomas感觉自己快热的冒烟了,而newt就是最凉爽的清泉。
这一次他狠狠吻了上去,不给newt一点反应的机会,thomas抓住newt的手腕抚摸揉压,newt下意识的一个激灵想要缩回手腕,但他没成功,又被thomas给拽了回去。
thomas左手支撑着newt的后脑勺,他的舌头长驱直入,舔舐着newt口腔里的的每一处软肉,newt被吻的头脑缺氧,只能闻到thomas口腔的酒香味,他伸出舌头吮吸着thomas身上残留的酒味,那让他有些沦陷,毕竟他已经很久没有喝过纯正香甜的酒了,在林地里gally自制的酒对他来说简直是噩梦,他的脑子里又回忆起了自己在迷宫里的点点滴滴,那让他发笑。
等反应过来的时候,newt已经被thomas咬了一口。
“嗷!thomas!”newt皱眉捂着自己的嘴唇。
thomas哀怨的看着他,语气里满是委屈:“你在走神。”
“oh!”newt刚刚的确不够专注,thomas受伤的眼神让他很内疚。
“是我的吻技太差劲了吗?”thomas问得小心翼翼,咬完newt他就后悔了,他心疼的碰了碰newt红肿的嘴角。
“不,tommy,我刚刚只是想到了之前我们在迷宫里的那些日子,从第一次看见你我就觉得你与众不同,然后就开始了我莫名其妙的暗恋。”
“现在我们在一起了。”thomas抵着newt的额头轻声说。
“是的,真不可思议,不是吗?”
“是的。”thomas吻了吻newt的眉骨,然后是眼睛、鼻子、脸颊,再然后是耳朵、脖子、手腕,他对待newt虔诚的像他是自己的信仰。
然后他再一次的贴近了newt的鼻尖:“这一次不会再走神了?”
“我保证,tommy。”
文章走链接(去微博的话点查看图片,文章那个是前文)
 吞了的评论有补发发链接

希望喜欢的朋友多多评论哦

评论(31)

热度(141)