简之未知

我不在意 不足挂齿

【盾冬】当Winter Soldier遭遇爱情魔法(小甜饼一发完)

summary:因为loki的魔法失误,bucky爱上了steve……

01
sam今天心情很好。
清晨在明媚的阳光下醒来,早餐是昨天完成任务后顺路去买的队长强烈推荐的热狗,scott甚至还给了他一杯牛奶。
当sam闭上眼睛品尝面包散发的麦芽糖香气与奶酪肉肠完美结合的芬香时,他想没有比今天更好的一天了。
所以在他发现队长今天没有按时出来晨跑,而他作为队长的左膀右臂以及最亲密最忠实的伙伴,他认为自己有义务去叫醒队长,毕竟人无完人,队长也总有赖床的时候。
然而过于美好的心情让他没有听进去wanda委婉的,“我劝你现在最好不要进去。”的劝告。
“队长,我想你该…………”sam带着微笑打开了房门,欢快的话语在看到队长房间发生了什么时戛然而止。
steve倒在床上,而bucky双腿张开正坐在steve的胯上,他们两个都喘着粗气像是刚刚做了什么激烈的运动,阳光洒在他们身上使steve从额头滑落的汗珠折射出七彩的光芒。
sam觉得自己一定是瞎了,幸好良好的训练让他在大脑一切空白的情况下还能做出应急反应,于是他飞快拉上门转身要走,没想到steve居然叫住了他:“帮下我,sam!。”
sam在心中默念了十遍我是队长最好的朋友,顺便吐槽了下他们要干这档子事为什么不记得关门,外加心疼了一会儿自己的眼睛之后,才鼓起勇气回到steve的房间。
“sam,帮…帮我把bucky拉开。”steve一边喘着气一边咬紧牙关抵着bucky不让他靠的更近。
sam现在才注意到队长并不是自愿被压在身下,他全身都在用力抵抗。sam马上意识到问题的严重性,快速的走过去准备拉走bucky,却在即将碰到bucky的前一秒被steve小心提醒:“轻点,别伤着他。”
哦!sam没忍住用全身心演绎了翻白眼。

02
sam费了好大的劲才把bucky拉离steve身上,他发誓steve在抵抗bucky这件事上面绝对没用上五成力,他根本就舍不得对bucky使用武力。
现在大家都聚集在了客厅,wanda和clint控制bucky不会马上又扑上去(他看起来就像随时要那样做一样),scott和sam坐在队长身边。
“发生了什么?”clint完全没搞明白情况。
“我不知道。”steve摇了摇头,“今天早上我一出门就碰见了bucky,还没打招呼他就冲我扑了过来。”
“他想干吗,杀了你?”
“不!”steve皱紧了眉头有些谴责的看了一眼scott,然后放柔了语气用他温柔的蓝眼睛注视着坐在对面沙发抿着嘴一言不发只是看着他的bucky,“他永远不会那样做。”
又来了!sam立马竖起警戒坐的离队长远了些。
“可前段时间他已经完全清除了脑内九头蛇的指令,除了这个,还有什么能让他对你大打出手?要知道,你们几乎每时每刻都腻在一起,如果不是听说过你们的故事,我还以为你们会是一对呢。”scott翘起腿,偷偷往嘴里塞了个甜甜圈。
“嘿!那是我买的!”clint不满的起身想要抢回桌上的甜甜圈。
眼看着话题就要跑偏,sam咳嗽了一声引回了所有人的注意力:“作为现场目击者,我得说,虽然bucky拼了命的想要靠近队长,但他对队长毫无攻击性。”
“那bucky到底想做什么,我想你应该知道,steve。”clint作为一个优秀的特工还是具备了专业的职业素养,哪怕他现在所有注意力都在甜甜圈上,也不能阻止他发现steve不对劲。
“bucky他…”steve张了张嘴,很难继续说下去,他的脸颊弥漫上匪夷所思的红色。
“他想干吗?!”wanda看了眼队长,语调提高了八度,突然提起了十足的劲头。
看着大家关心的眼神(更多是八卦),以及担心bucky的安全,steve还是决定实话实说:“他想亲我。”
steve的话像是往战斗现场丢了颗闪光弹,引来了刹那的沉默。
scott吞下了口中的甜甜圈,耸了耸肩:“并不让人意外。”
“能够理解。”clint接了下去。
wanda双手捂着脸发出了感叹:“哦~祝福你们!我会是你们永远的支持者。”
steve求助似的转头看着sam,sam拍了拍steve的肩膀:“队长,我可以为了你多买几副眼镜。”
“guys——”steve拉长了声音严肃起来,不得不说认真的steve还是很有感染力的,至少所有人都坐回了原位。
“bucky昨天晚上还好好的,一定是出了什么意外。sam,昨天的任务你和bucky是一队,你有印象发生了什么不寻常的事吗?”
“没有,昨天很顺利,我们很快解决了那个恐怖组织,并且我还顺路买了根热狗!”sam又回味起早上那根热肠的美味,不禁咂了咂嘴。
“他没给我买。”bucky调整了下坐姿,嘴角下垂眨巴着眼睛望着steve,语气里竟带着委屈。
“你没给他买?!”steve挑起眉毛用不可思议简直无法理解的表情瞪着sam。
“是你们说的要调整他的饮食!”sam大声反驳。
“好吧。”steve想起了这茬,选择了转移话题,“那么除了这些之外呢,发生了什么?”
“没有,什么都没发生。”sam笃定。
“我昨天遇到了thor,在sam去买热狗的时候。”
不出所料steve又瞪了sam一眼,sam知道steve一定在怪他居然让bucky独自一人。
“他又不是三岁小孩。”sam吐槽。
“然后呢?”在面对bucky的时候,steve又恢复到他永远温柔永远有耐心的样子。
“除了thor,还有他弟弟loki。”
“哦~”这下所有问题都可以想通了。
clint主动提出要帮忙:“我去联络Colson,看看他有没有thor的联系方式。”
“谢谢你。”steve真诚的道谢,他为自己拥有这么好的伙伴感到骄傲。

03
虽然thor频繁的来地球并不算什么好事,毕竟他的弟弟总喜欢跟着来捣乱,但至少频繁来地球让thor学会了用手机。
而听说loki又一次闯了祸,就thor坚持要当面谈并赔礼道歉这件事上,steve感到莫名的欣慰,毕竟以他们现在通缉犯的身份还真不好随意见thor。
“这不过是个小恶作剧,我不喜欢他,想让他在大街上摔一跤出丑。”loki如是说。
“那bucky为什么会变成这样?”面对steve的质问,thor和loki看向bucky,他的脸还是和平常一样面无表情毫无波澜,如果忽视他死死拽住steve袖口的右手的话。
“我想,过程出了点小差错。”loki笑了笑。
“loki,你答应过我不再伤害地球人!”
“当然,我的哥哥,我答应过你。我说过这只是一个小魔法。”
“bucky有生命危险吗?”steve紧张的问。
“我再说一次,这只是个小魔法!”loki不耐烦的回答,他的表情就像是再和愚蠢的中庭人交谈一句他就要窒息似的。
steve这才放下心来,只要bucky没有生命危险,那么一切都可以慢慢来。
“所以你本来想让bucky摔一跤结果施错了魔法?”
“这都多亏我亲爱的哥哥限制了我的力量,才让我连一个小魔法都能出错!”loki说的咬牙切齿。
“loki,你不能总想着捉弄别人。”thor叹了口气并对steve道,“我向你保证他没有恶意。”
是的,连他要毁灭地球你都会觉得他没有恶意。正直如steve也忍不住在心中吐槽。
“那就让loki快点解除bucky身上的魔法吧。”steve妥协。
“我做不到。”loki打了个哈欠。
“什么?”
“这是一个不可逆的魔法,不过我说过这只是个小魔法,所以它有时间限制。”
steve看了眼紧紧抱着他手臂不撒手的bucky,皱眉问到:“什么魔法。”
“这是一个——”loki忍不住笑了起来,他的嘴角都快咧到了耳朵,看起来他心情出奇的愉快,他顿了下接着说,“爱情魔法。”

04
“爱情魔法?!”
“是的,那会让bucky爱上他醒来看见的第一个人。”
wanda咬了口苹果:“听起来不错。”
“wow,早知道我就去给barnes送早餐了,我真想看看他爱上我是什么样子。”scott吹了声口哨。
“scott,这并不好笑。”steve看起来对scott的话很不满意。
“那他会延续多少这样的状态?”clint担心的问steve,他知道受魔法控制有多难受。
“少则一两天,最多不超过一个月。”
sam看了眼现在像牛皮糖一样黏着steve的bucky,好心提出了建议:“队长,要不我们先把你和他分开,等bucky恢复正常了再见面?”
“不!”bucky怒视着sam。
steve拍了拍bucky的手抚慰他,蓝色的眼睛里坚定且不容置疑:“不,我和bucky从小就在一起,我们一起经历了战争,一起对抗九头蛇,我们失去对方失去了七十年,现在我终于找到他,不过一个爱情魔法,我和bucky会再次联手打败它的,因为我答应他我会陪他到生命的尽头,所以当然不,我们不能分开。”
sam露出了一个尴尬而不失礼貌的笑容,安静的带上了护目镜:“你说了算,队长。”
wanda又一次捂住了脸:“太浪漫了,steve!你们是最好的!”
“那就先这样吧,反正你们也和平时没什么差别,不过是黏的更紧了一点。”
“不一样。”bucky轻声反驳,抿着嘴摇了摇头。
“哪里不一样?”
“我想和他上/床。”bucky面无表情,好像这件事和他并没有关系。
啪。sam的护目镜落到地上摔碎了。
啪。clint的玻璃杯掉了下来。
啪。好吧scott什么也没有他只想弄出点声响。
而wanda站在一旁悄悄打开手机录音。
“和………谁?”steve愣在原地,脑袋一片空白,连声音都不像是从自己嘴里出来的。
bucky垂下眼眸眨了眨,又抬起来用他那双诱人的绿宝石一样的双眼看着steve,一字一句道:“和你,steve。”

05
steve有点心烦意乱,他胡乱的冲了个澡,满脑子都是bucky那句“我想和你上/床”,以及那双诱人的让人无法忽视的绿眼睛。
天啊,这该死的爱情魔法,bucky可是他最好的朋友!
咚咚咚——
有人敲门,steve使劲擦了两下他的头发,深呼吸一口气才回答:“请进。”
是bucky,steve呼吸一窒——他抱着枕头穿着贴身棉质睡衣,头发湿漉漉的,还有那双眼睛,和下午一样亮晶晶的眼睛。
“我能和你一起睡吗,steve?”bucky不安的咬了下嘴唇。
如果是平时steve肯定毫不犹豫就答应了,但在今天之后,一切就显得有些尴尬了。
“你知道,我中了爱情魔法,没办法忍受离开你太久。”bucky的语气放软,眼睛游离在地板上。
“进来吧。”无论是七十年前还是七十年后,steve总是没办法拒绝bucky。
bucky关上了门,走进去坐在了steve旁边。
他偏头盯着steve看了很久,直到steve整个人都不自在了,他忽然就笑了:“很紧张,嗯?”
steve知道bucky在故意看他笑话,嘴角带笑无奈的叹了一声:“bucky…”
“放心吧,我现在能控制自己了,不会见到你就要扑上来亲你。”
“早上我可吓得够呛。”
“是啊,像个姑娘一样。”bucky接过了steve递给他的毛巾把它搭在脑袋上,“没想到我刚刚摆脱九头蛇的控制,就遇到了魔法。”
“坏运气?”
“真怀念和你在布鲁克林的时候,那时候可没有外星人也没有超级英雄,最多只有街头混混和一个喜欢挨揍却从不认输的小男孩。”
“还有一个总是喜欢跑来多管闲事的家伙。”steve望着窗外的星空,月光照在他身上柔化了他的轮廓,他彻底放松了下来。
“很高兴你还活着,buck。”steve轻声说。
“谁让我当初答应了一个人要陪他到生命的尽头。”bucky装作苦恼的看着steve,“现在后悔还来得及吗?”
“很遗憾来不及了。”steve使劲揉了揉bucky的脑袋。
然后两人对视一眼一齐笑了起来。
“以前姑娘们都喜欢我,现在她们只围着你转,看来我这型现在不太招人喜欢。”
“你永远都招人喜欢。”steve皱眉,他认真的时候就像个小老头。
bucky低头笑了笑,突然撑起一只手臂往steve靠去,steve被逼到墙角,湿热的呼吸打在steve的脸上,他的心脏忽然不受控制的狂跳起来。
“不过都不重要了,我现在只喜欢你,steve。”
steve张了张嘴,嗓子眼就像被堵住似的一句话也说不出,他惊慌的发现自己除了不知所措之外竟还有点期待,那让他绷紧了身体。
可bucky什么也没做,他只是用他的绿眼睛看了steve好一会儿,然后又坐回了原位:“该睡觉了。”
steve这才找回了知觉,他飞快的躺进被子里侧过身子不敢看bucky。
过了一会儿bucky走过来把steve往旁边挤了挤:“我的金属手臂很冰,我得睡在这一侧。”
steve点点头挪到了旁边,然后他感到身旁传来温暖的热度,这让他想起在布鲁克林的时候,bucky就在他身边,这个认知让steve感到安心。
“晚安,steve。”bucky闭上眼,困倦席卷而来,他沙哑着嗓音轻声说。
steve也闭上了眼:“晚安,buck。”

06
steve醒来的时候bucky还在睡梦中,他睁开眼就看到bucky放大版的脸,不知道什么时候bucky蹭到了他怀里抱着他,steve知道bucky有抱着东西睡觉的习惯。
他们离得很近,近到steve可以看清bucky脸上的毛孔,他的长睫毛,他的高鼻梁,他鼓鼓的脸颊,以及他红润的嘴唇。
steve从未这么近的看过bucky,他知道bucky长的好看,他一直知道,从以前他总能不费力气就能讨得姑娘的欢心就能看出来,但这个角度看的bucky又有些不一样,除了好看,还很可爱,还有那么一点,性感。steve突然就理解了那些被bucky一个笑容就勾去魂魄的姑娘了。
他的理智叫嚣着让自己放开bucky,他不该对自己最好的朋友产生非分之想,还是在他中了魔法的情况了,感性却又放纵他,不过一会儿,看自己朋友一会儿很合理不是吗?
“steve,你再盯着我看,我就要吻你了。”bucky的睫毛颤了颤却没睁眼,声音带着刚睡醒的慵懒。
steve被吓了一跳,如梦初醒般放开了bucky跳下床,慌乱的冲进了洗手间:“该起床了,我们得去跑步。”
bucky想了一下问:“今天我可以买热狗吗?”
steve的脑袋从洗手间里探出来:“你得注意食谱,热狗不助于你恢复记忆。”
“我吃了两个周的西兰花了,就这一次?”
哦,天知道steve有多么不能忍受bucky委屈的表情:“好…吧,跑完步我陪你去买。”然后他又一次探出头好像要表示自己意志有多坚定似的,“就这一次。”

07
“今天的任务是拆除炸弹,保护民众的安全,sam和队长一组。”clint看了眼手机。
bucky把最后一口热狗给塞进嘴里:“能让我去吗?”
sam想起了他被扯掉的翅膀和昨天摔碎的护目镜:“不。”
“给你带甜甜圈?以及发誓不会再动你的翅膀。”
sam还想说些什么就被wanda尖叫着打断了:“sam,你不能这样,bucky不过是想和steve一起并肩作战罢了!他们等待了七十年,而且bucky还中了魔法,你看你快把他弄哭了!”
bucky发誓他刚刚不过是没忍住打了个哈欠。
“是的,你不能因为嫉妒就分开队长和Barnes!”scott加入了谴责的行列。
“你不明白被魔法控制有多难受。”clint也站了过去。
“好好好。”感受到群攻可怕的sam举手投降,“你不需要给我带什么,快和队长出任务吧,现在,马上!”
“走吧,bucky,抓紧时间。”steve换好了制服。
bucky笑弯了眼:“好的,soldier。”
wanda在背后不住的给bucky做加油的口型。
steve先一步出了门在门口等着bucky,他绝对不能让别人发现他抑制不住的雀跃的得意地想要高呼呐喊的,那份心情。

08
当晚bucky还是给sam带了一整盒甜甜圈,还给每个人买了份小礼物。
“sam,谢谢你肯把和steve出任务的机会让给我,我很抱歉之前弄坏了你的翅膀。”
没人能抵挡住bucky诚恳的真挚的充满真情的歉意,sam差点意志不坚定到把心中向steve倾斜的天平全歪给bucky。
“星际迷航影碟,我喜欢这个!”scott给了bucky一个拥抱。
“整套乐高玩具,我的孩子会高兴疯的,谢谢你兄弟。”
“我和我弟弟的照片,你从哪弄来的?”wanda坐在沙发上抹眼泪。
“有一次出任务我去了你们以前的家,而且拜托了colson从复仇者大厦找到了以前的音像资料。”
“你真是太好了。”wanda握住了bucky的手。
“他是个英雄。”bucky垂下眼角放柔了语气回握wanda。
“我知道。”wanda抱紧了手中的相册。
bucky给了每个人一个微笑,并且在发现冰箱里只剩一个蛋挞的时候把他让给了scott。
“我开始有点喜欢他了。”scott咬了口蛋挞,“如果不是我现在依旧喜欢女孩的话,我一定会试着和队长竞争一下。”
“嘿!”wanda立马阻止了scott做白日梦,“bucky是steve的!”
“没人质疑这个。”sam享受着甜甜圈。
“我是站你这边的bucky,如果steve伤害你的话我就把他移到空中转圈!”
“我也是你这一边的。”scott举起了右手。
“我加入。”clint举起来双手。
“还有我。”sam吃下了最后一个甜甜圈。
steve永远也不会想到,就在他洗澡的间隙,他所有队友都从team captain倒戈成了team bucky。

09
“客厅听起来很热闹?”steve坐在椅子上问刚进房间的bucky。
“我们刚刚在聊天。”
“看起来你们相处的很好。”
“他们是你的新朋友,我在试着融入进去。”
“你会的,每个人都喜欢你。”steve眼角染上笑意。
“不包括你。”bucky轻声说。
“我当然喜欢你,你是我最好的朋友!”
“我指的不是朋友的喜欢,是另一种。”
“bucky…”steve叹了口气,“你现在中了魔法,等你清醒了你会后悔你现在做的一切。”
“要是我依旧喜欢你呢,你能接受吗?”bucky站在了steve面前。
steve抬起头,映入眼帘的是bucky逆光的脸颊,好看的不像话。
“bucky,我们是朋友。”steve说的很轻,像是说给bucky,又像是说给自己听的。
“那就吻我。”bucky蹲下身和steve平视。
“什么?”
“吻我,无所谓不是吗,既能满足我中了魔法的心情,清醒了也不会怪你。反正也不是第一次,在布鲁克林我们喝醉酒之后就吻过,朋友之间的,恶作剧一样的吻,没人会在意这个。”
bucky笑了笑,趁steve还没反应过来的时候,左手撑住steve的后脑勺俯身吻了上去。
那是一个牛奶味的吻,steve能品尝出bucky口腔中的,草莓牛奶的香气,bucky用他柔软的舌尖划过steve的上/颚,在他舌尖上流连/吮吸,甚至还用牙齿轻轻咬了下steve的下/唇瓣。
直到两个人大脑都开始缺氧,才结束了这个吻。
“吻技不错。”bucky笑着舔了下嘴唇,他本就红润的嘴唇现在泛着水光像一颗刚剥好的水蜜桃。
“我得洗个澡。”bucky耸了耸肩朝卫生间走去。
steve还愣在原地,他看着bucky去了厕所,然后他就这样直挺挺的倒在了床上。
他很清楚,刚刚他能推开的,但他没有。
steve用手捂住了眼睛,今晚注定是个不眠夜。
10
那个吻只是个开始。
第二天早上醒来他们又吻了彼此,第三天、
第四天……每一天他们都会接吻。
早安吻、晚安吻、为了庆祝顺利完成任务、今天心情很好、今天阳光很足……反正不管怎样,bucky总能找到接吻的理由。
steve知道他该阻止这一切,可当在他看到bucky的眼睛时,他总会又一次妥协。
最后一次,steve每次都和自己说。
甚至到了后来,他已经习惯了,他几乎都不再挣扎,甚至起床时他会主动地闭着眼给bucky一个吻,并享受其中。
他打了血清,他有四倍的寿命,四倍的力气,四倍的控制力,却还是忍不住给bucky一个吻。
steve知道原因。如果他不是傻子的话,他早该知道的。
他喜欢bucky。
他爱上他了。

11
习惯于满口谎言的邪神这次终于说了实话。
在第二十八天的时候,魔法就这样毫无征兆的消失了。
steve一如既往的在房间里等着bucky,bucky走进来看着他。
“魔法消失了。”
steve立马反应过来bucky在说什么:“你怎么知道?”
“我能感觉到。”
“那很好。”steve给了bucky一个微笑。
bucky站起身把他带来的枕头和睡衣拿在手上。
“你在干什么?”
“收拾回我的房间。”bucky说的理所当然。
然后他笑着拍了拍steve的肩膀:“谢谢你这段时间的收留。”
bucky出门的时候还贴心帮steve关上了灯。
steve倒在床上翻来覆去睡不着。
他开始想念bucky身上的薄荷味了。

12
“我要和bucky出这次任务!”
“应该是我,没人比我和bucky更有默契!”
“老天别争了bucky一定会选我。”
steve皱眉看着scott挂在bucky身上的手,走过去撞了一下scott不动声色的站在了bucky旁边。
“你们在吵什么?”
“他们在争谁该和bucky出任务。”wanda翻了个白眼,steve信任的注视着wanda,没想到wanda凑了过来:“还用争吗bucky当然会选我!”
steve的笑容以肉眼可见的速度垮了下去。
“我和bucky一组吧。”steve自信的笑了笑,准备去换制服。
“我和scott约好了今天去看他的女儿。”
“yes!!”scott比了个胜利的手势,然后转过身沉痛的看着steve,“队长,我很抱歉。”如果忽视他呼唤了蚂蚁跳了只舞的话,steve还是愿意相信scott有感到抱歉。
“没事,你们去吧。”steve咬紧牙关笑着说,然后转身回了房间。
clint奇怪的看着steve,悄悄的问:“你们有注意到他同手同脚吗?”

13
bucky在躲着他。steve当然察觉到了。
他坐在床上想起了他们第一天的吻。那个美好的让人无法抗拒的吻。
steve抱着脑袋深深的叹了口气。
“队长,你怎么了?”wanda路过steve房间正好看到了垂头丧气的他。
“我不知道该怎么说。”
“说说看,或许我能帮上一点忙。”
“如果有一天你爱上了你最好的朋友,你会怎么办?”
“你爱上了bucky?!”wanda惊呼。
“是的。”steve知道没必要对wanda隐瞒。
“那你就去告诉他啊,bucky不是也喜欢你吗?。”
“可…bucky是因为爱情魔法才会喜欢我。”
“你们就像两个傻瓜,你喜欢bucky就应该去和他告白,你们一起经历了这么多还有什么能让你们隔阂吗?大不了告白失败重新做朋友,bucky不会因此而看不起你的。”
“我知道他不会,他总是愿意保护弱小,他这么善良,他尊重任何人。”
“我真该给你面镜子给你看看你快溢出眼底的爱意。”wanda抬起手移动了一把梳子,“梳个头,去吧,去告诉他你爱他。”

14
“bucky。”
bucky正坐在电视前吃薯片,他拿了个坐垫放在旁边拍了拍示意steve坐下。
“你怎么了,看起来有心事?”bucky把注意力从电视上转移到了steve身上。
“我想和你谈谈。”
“谈什么?你又跟别人打架了?”bucky撞了下steve的肩膀。
“比这更严重。”steve笑了下,“我好像也中了爱情魔法。”
bucky皱起了眉:“你碰到loki了?你爱上了谁?”
“你,Barnes中士。”
“你在开什么玩笑?”
“我没开玩笑,bucky,中爱情魔法的人是你,发现了自己真正心意的是我,我爱你,bucky。”
bucky没说话,他只是用一种似笑非笑的表情看着steve,但steve没有选择退缩,而是继续注视着bucky。
“你的蓝眼睛还真的带了点绿。”bucky突然笑了,“punk。”
“jerk。”
“我也爱你,steve,如果我告诉你爱情魔法只持续了一个周的话。”
“你作弊了。”
“看起来效果不赖。”
“很成功。”steve挑了下眉,“我早就想这样做了。”
然后他捧住bucky的脸吻了下去。

15
第二天早上当steve和bucky牵着手出现在客厅的时候,所有人都以为自己没睡醒。
“早上好!”steve听起来活力四射。
“你们这是……”scott指了指他们十指相扣的双手。
steve垂下眼帘,露出了一个罕见的十足的羞涩表情。
sam摆了摆手:“够了,别说了,我不想听。”
“我能把这个消息告诉colson吗?”得知了一线八卦,clint显得很激动。
“你得征求bucky的意见。”
见bucky点了点头,clint忍不住欢呼:“你简直是我最好的兄弟!”
steve纠正了他:“我才是bucky最好的朋友,即使我们成了恋人也不能改变这一点,对吗,bucky?”
“有道理。”bucky笑了笑。
然后他们就在餐桌上交换了一个吻。
“这有点过分。”scott的笑容僵在脸上。
“即使bucky答应了我传播八卦也不能改变这一点。”clint义正言辞。
“我要瞎了!”sam从口袋里拿出了眼镜。
只有wanda坐在一旁满脸笑容浑身冒着粉红泡泡注视着steve和bucky。
wanda忍不住在心中呐喊——
Hail stucky!!!

评论(14)

热度(263)