简之未知

我不在意 不足挂齿

【盾冬】我们结婚了(五.六)(明星au)(本章nc17)

summary:十八线小明星bucky和一线巨星steve上了一款谈恋爱综艺节目,全世界都以为他们在假恋爱,而最后他们却成真了……

前文链接


“伙计,你认真的?”

 “当然。” steve望向sam,蓝色眼珠里透着疑惑,好像不理解对面的黑人小哥怎么会问出这样一个不可思议的问题。 

“好吧,好吧,看出来了你很认真。”sam举手投降,他受不了steve用审问的眼光注视他,那让他感觉自己是个罪人。 

“不过你的那位青梅竹马呢。”sam耸耸肩,“让你心心念念了五年的那个,你终于要放弃他了吗,为了一个和你参加过两期节目且表现的很讨厌你的人?” 

“什么?不。”steve摇了摇头,垂下眼帘抿嘴露出了一个罕见的羞涩的表情。

sam惊恐的睁大眼捂住胸口:“队长,难不成你要脚踏两只船?!” 

“sam,你想哪里去了。” 

“你有一个青梅竹马的初恋,他让你拒绝了所有这些年异性或者同性的邀约。”sam掰着手指头思考,“然后你刚刚告诉我你爱上了bucky barnes,并且否认了你即将要脚踏两只船。”

sam双肘相撑用两根手指支住脸,拧紧了眉毛黑色的眼珠向上翻露出少量眼白,他维持这个姿势站了一会儿,突然倒吸一口气张大嘴,所有的信息汇聚到一起指向了同一个结果,sam打了个响指:“天啊,他就是你的青梅竹马!你的初恋!”

 “是的。”一想到bucky,steve整个人就柔和下来,语气里透着幸福的味道,“他是。” 

“爆炸消息,我敢肯定美国任何一家报纸都愿意花大价钱来买下这条新闻,现在整个美国都在关注着你们的恋情,甚至开了赌盘赌你们什么时候会因为不合而拒绝再演出节目,结果你现在告诉我你爱他,我要把我所有的资产都拿去赌你们会假戏真做。” 

steve笑了笑,对好友的调侃司空见惯,他专注于手机,打开聊天栏删删减减,思考要怎样的信息才能让bucky愿意回复他,哪怕一两个字都好。 

“那你们为什么会分手?他看起来和你以前描述给我听的温柔又贴心的样子一点也不符合。”

 “发生了一些事。”steve的睫毛在灯光下颤动,眼窝投下一片阴影,他的嗓音低沉下来,瞳孔失焦,陷入了回忆之中。

sam也提起了兴致,他安静的坐在了steve身旁,等待一个漫长而又温暖的故事。 

结果还没等steve再开口,natasha踩着她细长的高跟鞋,伴随着清亮的“挞挞挞”声走进房间打断了他们本要进行的对话。 

“准备好,节目要开始了。”

sam摊开手掌:“嘿,我们在谈心呢!”

natasha头靠在门框上翻了个白眼,嗓音带着特有的俄罗斯腔调,慵懒而又妩媚:“宝贝,没人想打断你们像娘们儿一样唧唧歪歪,顺口一提,bucky到了。” 

sam本来还对steve抱有一点信心,至少在过去的五年中steve从未放过他鸽子或者忽视他什么的,没想到现实的打击来的如此之快,steve一听说bucky到现场,立马就对他做出抱歉的神色,连一秒的犹豫都没有,这个重色轻友的混蛋,sam决心要和natasha站在同一阵营上了。


后文链接一

后文链接二

链接失效看评论,一次更新蛮多还开了小车车,求小心心和评论qwq

评论(57)

热度(371)